女神蓝兔。(凹凸,开宝,盗笔,京剧猫,火影,梦幻)cp很杂。是个喜欢产粮和吃粮的透明写手。

  君晓  

温暖三十题(约稿)

日常向小甜饼,感谢约稿的小天使!


【禁止任何形式的转载】




1.一杯可乐,两支吸管(嘉瑞)

格瑞从前台端着饭走过来的时候,嘉德罗斯目不转睛地正疯狂敲着键盘。

格瑞几乎是瞬间就明白过来——八成又拖到了交稿日,爆肝赶稿呢。

现在这个状况的嘉德罗斯是根本处于绝对无法干扰的真空屏蔽态,但对方已经将近十八个小时没有进食了——这也是他为什么能同意自己这个超重的小胖子恋人来M记吃饭的原因。格瑞把托盘放下来,无奈地出声提醒道:“趁热吃。”

然而对方连余光都不愿多分一点,几乎飚速出残影的手抓了一把薯条就往嘴巴里塞,结果毫不意外地被狠狠呛住了。

格瑞连忙放下手里的可乐,给人顺着气。嘉德罗斯条件反射摸了一只吸管放进手边的可乐里,又灌下去一大口,这才咳咳咳地说出话。

“怎么这么少……!”他把目光投向见了底的可乐,才看见另一只沿着弧形边缘来回滑过的吸管,猛地意识到自己似乎拿错了杯子。

格瑞对此见怪不怪,反正在家里他也向来是完全不管明明都把名字绣在了标签上,仍然我行我素随手乱拿一气。

如果一定要说什么是值得安慰的,那就是两人都尚且洁身自好,双重意义上的,就算是拿错了也会因为及时清洗干净而不会有任何异样的感觉。

更何况这次好歹是两根吸管,没直接就着自己用过的吸管其实已实属进步了。格瑞无声叹气,伸手把自己的吸管捞出来放进另一杯可乐中,“先吃,吃完再写。”

嘉德罗斯晃了晃只剩下冰块的空杯子,眼珠一转,也把自己的吸管放进另一杯中。

格瑞挑高了眉毛,望着他,无声问询。

嘉德罗斯便坦然自得地绽出一个笑容,他举起杯子,疲劳过度的双眼再度放出亮光,然后笃定地开口:“夫妻共有财产使用权应当属于双方。”

格瑞心说这家伙不知道又抽了哪门子疯,眉头一皱就要出声回怼一句,却被忽然伸到面前的可乐——插着两根吸管的——堵住了嘴。

“本王允许你共享了。”

傲慢的少年露出小小的虎牙,他眨了眨眼,又透出几分孩子气的狡黠。

“格瑞王妃。”

(格瑞:其实你只是想多喝一点可乐吧。)


评论
热度(48)
© 君晓 | Powered by LOFTER