女神蓝兔。(凹凸,开宝,盗笔,京剧猫,火影,梦幻)cp很杂。是个喜欢产粮和吃粮的透明写手。

  君晓  

彼乡【咔右向三人行的日常】

算是……序章?设定和前提。




三人行同居日常

Abo前提,含生子

绿谷→原b后不完全a

轰→纯a

爆豪→o

一o多a合法前提→o数量极其稀少,a无生育功能,b生育率极低且危险。并且考虑到b无法标记也无法被标记,如果是bo组合,那对于o来说仍旧相当于自己度过发情期且无信息素安抚(有官方a/o信息素抚慰剂可购),abo比例约为:5:7:1

三人行的前提:绿谷因为接受ofa而从b转变为a,但由于毕竟天生为b,所以转化并不完全,其中之一就是不能彻底标记o,以及对信息素敏感度极低。绿谷在雄英前就跟爆豪表过白,但被拒绝了。然而爆豪对绿谷在雄英阶段也动了心,却考虑到对方无法彻底标记自己而带来的麻烦后果而犹豫不决,夜战后绿谷再次告白,爆豪说姑且纳入考虑范围。同时,轰在执照补考后也对爆豪表白(轰知道出胜在暧昧期,表示愿意公平竞争或三人行),爆豪此时对轰也有一定的好感基础,沉默后并没有直接答复。强势地找到绿谷后将一切和盘托出,并且说出自己考虑未来并不想一辈子依靠官方抚慰剂,想让轰彻底标记自己,如果绿谷要追求唯一,那么就分手吧。绿谷纠结了很久,最终选择了答应三人行,over。

没啥剧情,就是甜罐子,小虐怡情大虐伤身。

原著背景魔改,abo私设严重。

时间跳跃度大,想到什么写什么。

单篇可独立,大前提以上。

祝食用愉快。


评论(1)
热度(38)
© 君晓 | Powered by LOFTER