女神蓝兔。(凹凸,开宝,盗笔,京剧猫,火影,梦幻)cp很杂。是个喜欢产粮和吃粮的透明写手。

  君晓  

彼乡(贰)

预警见合集初章

是大三角,abo设




贰:初分化(上)&早饭

第一性别在出生前一个月左右就可以通过CT得知,信息素自出生便会散发,只不过前期非常微弱,几乎等同于没有,所以大多b在这时便已经初现端倪。而第二性别要在十四岁才会正式分化,信息素会在这个时间转向相应的吸引或排斥力。并且女a的第二性器会开始成熟,女o的第二性器则会趋向衰萎至消失;男a的假性子宫会彻底退化消失,男o的假性子宫则会渐渐成熟。至于女b和男b,则第二假性器官皆退化,且彻底失去对信息素的辨别能力。

出久曾一度坚定的认为自家幼驯染身上散发出来的甜味便是对方的信息素,而自己不是a就是o。

直到初中的一节游泳课,他偶然听到刈闷闷地开口:“胜己,你是不是快要分化了?好浓的奶香味儿……”

爆豪颇有些不耐烦地推开几乎要整个人趴到他身上的男生,没好气地回道:“哈?!你他妈知不知道刚才那句话已经是性骚扰了啊混蛋,老子还没到分化的年龄呢!”

绿谷一下子愣在那里,难以抑制地将目光完整而炽热地投向自己正骂骂咧咧的幼驯染,而对方也几乎是瞬间就意识到一般回过头,恶狠狠地瞪过来,“你在看什么啊混蛋废久!”

他有些哆嗦着问:“小……小胜的信息素是奶香么?”

毫不意外地得到了一个爆破的回复。

但这很显然完全不足以吓退现在的他,爆豪有些意外地看着从烟雾中急不可待地探出脑袋,抓住自己手腕的绿谷——对方几乎要凑到他唇边,温热的鼻息全都扑到脸上,“小胜要分化了么?信息素是奶香……现在在往外释放信息素么?会被人闻到吧,奶香的味道,一定会引起骚动的吧?这么甜……是o吗?小胜会分化成o吗?会被别人标记……”

“闭嘴!”

热浪烫的他几乎要落下泪,剩下的语句被爆炸声所吞没。

“老子是不是o关你屁事!连我的信息素都闻不到的b还是乖乖跟在老子后面看着就行了!”

也就是那一瞬间,绿谷终于清晰地意识到:他真的会失去爆豪胜己。

那个从小一起长大,一直跟在对方身边,曾经以为再不对付也能相处一辈子的幼驯染。

而身为b的他,甚至连对方的信息素都无法感知。

连个性都没有的他,最后连和小胜的羁绊也一并收走了么?

——残忍的,神呐。

他捂着脸,背靠着卧室的门,呜咽着跌坐在地上。

……我恳求您……

……

“喂——我说你一个人在嘀嘀咕咕什么呢?”

绿谷猛地从床上弹起来,愣愣怔怔地扭头看向正对着自己面部的脚底板,然后无比熟稔地张开手掌托住,迷迷糊糊地开口:“小胜……小胜?”

爆豪有些不自然地把脚收回来,似乎身体还稍微抖了一下,“啊,好端端的休假,不是你说要一起出去吗?”又别开视线,咂舌,“啧……约会什么的真是腻死人了。”

绿谷尚且还在发呆,门口传来一阵礼貌的敲门声,“爆豪,绿谷醒了么?”他一点点回归的意识分辨出是轰的声音,“我做完饭了,收拾一下出来吧。”

绿谷被爆豪毫无怜惜地推着头按在了衣服堆里,然后对方露出了一个坏笑,丢下一句“三分钟,不出来我就跟轰两个人出去了,笨蛋废久。”便推开门离开了。

绿谷揉了揉方才被对方完全不留情的动作而神经都在跳的生疼的地方,一边从过去的噩梦里出神去思考断了线的记忆……

休假……哦,好难得到法定节假日,三天的假期,除却回家的两天,还留余一日空闲……正巧三人这个假期都没有什么特别的安排……小胜本来是要被切岛同学他们拉出去玩儿的,但轰君也难得有兴致想出去散心……自己就趁机提议要不来一场三人约会,毕竟确定关系后一直到现在,居然都没有什么像样的约会……

……约会?

约会!

绿谷倏然清醒,他抬头对上正面的挂钟,离爆豪说的三分钟期限已过近两分钟,而他还在套着上半身要穿的半截短袖。

“小胜啊啊啊啊——!!!!!!!”

轰拿着勺子的手抖了抖,疑惑地看向楼上,“绿谷……没事吧?”爆豪斜靠在椅背上,视线也一并投过去,嘴角却毫不遮掩的翘起,“大概是被自己蠢哭了吧,这么大的人还会做噩梦……”轰咽下嘴里的饭,歪头,“我以为是爆豪以前做了太多过分的事情?”爆豪瞬间吊起眼角,恶狠狠地转头对上轰,“哈?!半边混蛋你在胡说什么呢!想找茬吗?!”

轰慢条斯理地将手里的勺子和筷子放在一旁,拿起餐巾纸擦了擦嘴,“……绿谷应该是在不安吧,之前就一直有这种感觉。”爆豪重重地咂舌,“他不安个什么劲儿?老子不喜欢他还会让他艹吗?!说起来标记这种东西……!”结果话音戛然而止,轰向他投了个疑问的眼神,爆豪却只是从鼻子里挤出一声冷哼不再开口。

……标记这种屈服于动物本能的体现,怎么可能会对你说出口啊,笨蛋。

在三分钟即将转过最后一下秒针前,连个性都用上的绿谷终于穿戴整齐站在餐桌前,“小、小胜,我出来了!”轰抬起手,跟他打招呼:“早上好,绿谷。”绿谷也慌忙转过身,“早上好轰君!——今天是轰君做早饭吗?看上去很好吃的蛋包饭呢!”

爆豪斜睨他一眼,“谁像你个废物,连饭都做不好。”轰自觉将他和爆豪的碗筷端离了战火现场,绿谷痛诉道:“小胜你真的很过分……”爆豪一把拍在桌子上,听的绿谷心惊胆战,“快点吃!就等你了,磨蹭的笨蛋!”说罢转身进了厨房,绿谷对着爆豪的背影吐了吐舌头,才一屁股坐下来,抄起筷子开始扒饭。

轰走出来,坐在绿谷对面,犹豫了一下开口:“……昨天爆豪主动找到我说今天要出去,我还很吃惊,以前约他都被拒绝了。”

绿谷笑了笑,“轰君不用担心,我知道小胜并不是真的对我很过分……倒不如说那些嫌弃的话我已经听习惯了,没关系的。”

在厨房里洗碗的爆豪探出一个面目狰狞的脑袋,“啊哈?废久你有什么意见吗!我说的难道不都是事实?!”

“虽然、这么说也没错啦……”绿谷忍不住要掉两行热泪,“但是你那样的标准也真的太高啦……不过这样是不是也说明小胜其实对我的期望值也蛮大呢?果然还是喜欢我……”

然后成功被爆破了。

轰把包都收拾好,连带着爆豪的挎包一起。绿谷钻进厨房,表示自己既然迟到,那碗筷也就不能再劳烦小胜帮忙刷了,被爆豪以“你这家伙是在小瞧我吗?!说好一人一天就不要找理由偷懒啊混蛋!”怼了回去,绿谷嘟囔着:“才不是找理由偷懒……说起来干活的是小胜为什么要说我找理由偷懒啊?!”

轰抬头看了眼挂钟,凑到爆豪颈边,“爆豪,离出发还有五分钟哦。”

绿谷当机立断足下一旋逃离了爆豪下一波的怒火,开始迅速收拾背包。

爆豪加快了手上的动作,然而却还是很好地做到了无死角的清洁工作,“啊!绝对会赶得上的!不要小瞧我啊!”

轰默默吸了一口浓郁的奶味儿,然后满足地应了一声离开不再捣乱,乖乖站在门口等着。

爆豪洗完手穿好外套出来的时候,离定好的出发时间还差一分钟。他看到时间,双眼都眯起来,心满意足地吼道:“出发!”

……真像一只吃到小鱼干的猫咪啊。

轰和绿谷如此想着,默默跟上了阔步向前的爆豪。


评论
热度(22)
© 君晓 | Powered by LOFTER